DEKRA 合規指引

懸掛的檔案夾

DEKRA的管理層以及集團公司將積極采取行動,宣傳合規指引的內容和強化員工的合規意識,以確保合規指引的長期有效實施。基于此,DEKRA公司已經組建了以公司首席合規官爲首的集團性合規組織。首席合規官負責制定、實施、記錄和更新合規制度並定期進行監測,確保爲所有員工提供適當的信息、培訓和合規指引具體操作事項的建議,並就日常工作中員工處理道德和法律問題提供長期支持和幫助。

DEKRA內部的審計團隊負責對合規指引的實施進行定期監測,以確保合規指引在各部門和地區得到適當的執行,並審查是否存在不合規行爲。

投訴處理及聯系方式
每名員工都擁有投訴的權利,可以向其上級、首席合規官或其他指定的人員或辦公室舉報疑似違反合規指引的行爲。投訴事項將會被徹底的調查,並將視具體情況采取必要措施。所有舉報信息都將予以保密。

東亞區首席合規官

DEKRA Shanghai Co. Ltd.

Jiangchangsan Road 10F, No. 250

200436 Shanghai

+86 21 6056 7656
separator
分享頁面