IoT

物聯網

我們致力於保障物聯網安全

物聯網

我們致力於保障物聯網安全

製造商正面臨來自於監管部門、消費者與許多不同市場利益關係者的挑戰性測試和認證要求。DEKRA德凱提供先進的技術測試服務,幫助製造商滿足法規、產業和網路營運商的要求,同時保障品質、使用者體驗和性能要求, 以確保設備和系統的安全、穩固及可靠性。

為何選擇DEKRA德凱?

  • 一站式服務:針對安全與隱私、 無線、 行動通訊、EMC、RF、網路安全、國際認證以及更多專案提供一站式測試服務。
  • 全球化與在地化兼具:全球化的團隊及點對點聯繫。
  • 認可與認證:我們擁有範圍廣泛的產業認可與國際認可,並且關注最新的技術發展。
  • 靈活性:靈活性和客戶為導向是我們的首要任務。

我們如何幫助您完成物聯網測試認證

DEKRA德凱提供完整的物聯網價值鏈服務,無論從軟體和硬體安全到互聯互通性,或是應用層面、雲端服務和系統叢集到網路安全,以及營運測試到使用者體驗測試。

我們協助您滿足使用者期望,並遵守產業要求及相關的強制性和法規性要求。

DEKRA德凱全球實驗室網路皆獲得 Wi-Fi聯盟、藍牙技術聯盟、NFC論壇、ULE聯盟、LoRa聯盟和KNX協會等組織的認可,我們的專家亦對整個物聯網生態系統知之甚詳。

聯絡我們

分享頁面