消費產品

消費者正處于智能家居時代。隨著智能電視、自動控溫器的普及,人們的家庭變得越來越高科技。互聯設備彼此通信,它們在雲端共享連續的數據。無論是現在還是未來,確保設備的安全性、可靠性都是消費電子制造商面臨的最大挑戰之一,無論他們是初創公司還是跨國公司。消費電子市場繼續保持穩定增長,但伴隨著市場的飽和,平均單價正在下降。

隨著物聯網(IoT)不斷應用,法規變得更爲嚴格,努力減少安全風險並保護人們的隱私。即插即用功能對鼓勵消費者在家中采用新型創新技術至關重要。對隱私和安全性的擔憂導致消費者接受度低下。

在DEKRA,我們的測試和認證服務支持制造商設計、配置、操作和維護産品。此外,我們致力于標准化和一致性。隨著消費電子和自動化市場的增長,制造商和創新者面臨越來越複雜的設計和技術選擇。我們的工作是確保您的産品不僅能夠正常工作,還能與其他産品“和諧相處”。

DEKRA擁有超過90年的檢測和認證經驗。我們的服務可幫助家電和組件制造商確保其産品符合有關安全和可靠性的國際法規和標准。我們全球最先進的實驗室和技術專家網絡幫助您的産品走向全球市場出口,確保您的産品符合最新標准。

我們的服務

載入更多

未找到結果。

分享頁面