機動車

機動車行業今天面臨的挑戰已與幾年前不同。機動車已成爲非常複雜的技術。他們需要進行測試,不僅要遵守國際標准,還要保證用戶的安全。隨著我們邁向未來的步伐,安全和移動可持續性的重要性將變得越來越緊迫。本世紀領先的技術發展使對移動性更緊密,更自動化,更節能。機動車內部和外部的創新將創造智能移動系統,使駕駛更加智能和安全。

在DEKRA,我們是您在機動車領域的可靠合作夥伴,爲整個車輛生命周期和車輛基礎設施:從開發階段和可靠性測試到型式認證與質量保障。無論您是在做樣車,預生産,還是定制車型,DEKRA全球實驗室網絡爲您提供最佳的一站式整車測試與認證以及機動車零部件服務方案。

我們與代工廠,一級和二級供應商,管控機構,技術人員以及其他服務提供商一起合作。我們獲得資質與先進的全球測試設施網絡符合ISO 17025標准和公認的機動車車標准,並涵蓋了廣泛的國際法規和特定的代工要求,包括碰撞測試和耐力測試。

自1925年成立以來,DEKRA一直是機動車測試和機械零部件檢驗的領先機構。我們的專家對當前機動車行業的發展有深厚的知識與經驗。多年來,我們已經爲機動車行業開發了一套綜合服務,包括符合電動汽車、互聯汽車和自動駕駛需求。

由于我們在機動車相關和移動通信技術的測試和驗證方面的專長,我們將在確定未來的交通運輸保持安全方面發揮關鍵作用。

我們的服務

載入更多

未找到結果。

分享頁面