零售與批發

隨著全球化進程的發展,世界變得越來越小,消費者對于産品的安全、質量、用戶友好性和環境可持續性的要求也在不斷提高。

歐洲、美洲、亞洲和其他國家要求進口商負有與生産制造商同樣的民事和刑事責任。因此,能否提供優質的産品成爲企業的生存之道。 也正因如此,跨國公司需要密切關注新的法規和修訂標准。對于有著數百種,有時甚至數千種産品的公司來說,産品與法規關系間的複雜性可能對公司的運作構成真正威脅。在嚴格的監管環境下,如何確保産品安全並使之符合市場標准成爲所有經營者的頭等大事。

DEKRA認證集團在檢測認證領域成績卓著,致力于幫助企業改善 QA 流程,正確配置 QC 預算,從而爲企業打造經濟有效的質量體系,生産出符合標准的産品。DEKRA專注安全和品質 90年,采取積極措施確保您的産品符合目標市場標准,並通過一系列服務組合,幫助監控您的産品供應鏈。從這些爲您量身定制的服務組合中,您一定能選出一整套亦或是單個方案,以滿足您在供應鏈任一階段中所産生的特定需求。

我們的服務

載入更多

未找到結果。

分享頁面