join DEKRA

加入DEKRA德凱東亞及南亞區

為安全保駕護航

爲何選擇DEKRA德凱?

加入DEKRA德凱意味著您選擇了一家蓬勃、快速發展的公司發展您的事業。DEKRA德凱活躍在安全領域已經有90年的時間了。DEKRA德凱於1925年以“德國機動車監督協會”的名稱成立于柏林。時至今日,DEKRA仍然是世界上最大的汽車測試和檢驗機構,並且是全球5大領先的檢測認證機構之一。 中國是DEKRA集團重點發展業務的地區。基於集團對中國市場的戰略重視,加入DEKRA德凱,您將獲得大量職業發展機會

DEKRA德凱立志爲員工提供廣闊的發展平台以實現其職業追求與夢想。在DEKRA德凱,我們深信在我們所在的技術服務行業裏,公司的競爭優勢不僅來自于它所擁有的設備,更依賴于員工的專業知識,豐富經驗,積極性與敬業精神。因此,DEKRA德凱秉承“以人爲本”的企業原則,爲員工提供有競爭力的、以績效爲驅動的薪酬福利,認可並獎勵員工的努力。此外,DEKRA德凱爲員工提供職業和能力發展機會,激發和發展您的潛能,提升您的績效表現和職業競爭力。

職業發展

DEKRA有來自全球不同國家的優秀員工。在DEKRA德凱,您可以獲得與來自不同文化背景的同事共事的機會。伴隨著DEKRA德凱在亞太地区的快速發展,我們爲員工提供多樣化的職業發展路徑和晉升通道。

爲了支持DEKRA業務發展,開發員工潛力,提高員工績效,DEKRA會爲員工提供各種培訓機會。通過能力培養和培訓,我們深信DEKRA能夠在競爭中取得勝利。

DEKRA是世界領先的測試,檢驗和認證機構之一。DEKRA業務遍布5大洲50多個國家,全球逾有39,000名員工。通過提供優質的專業服務,DEKRA致力于保障路途中,工作中以及家居中安全。DEKRA的願景是,在2025年,即DEKRA 成立100周年時,成爲安全世界的全球合作夥伴。作爲DEKRA團隊的一員,您有權尋求問題的答案,創新解決方案,爲築建安全世界貢獻力量。

DEKRA提供有競爭力的薪酬福利,以績效爲驅動的薪酬體系確保您的努力獲得回報。我們提供各種福利,保障您的健康,確保工作和生活平衡。

請查閱我們目前的工作機會以瞭解更多資訊。

分享頁面