DEKRA 5G One-Stop Testing and Certification Solution

5G一站式測試認證解決方案

DEKRA德凱提供資通訊供應鏈最完整5G測試加值解決方案

5G一站式測試認證解決方案

2020年,是全球5G產品服務元年,世界各國爭相超前部署、極力發展5G建設。這一年,也是台灣的5G元年,NCC二月底結標的5G頻段,總標金創下約1,422億元的天價。

就在5G應用百花齊放的2020年,身為全球第三方檢測認證龍頭的DEKRA德凱,推出領先全台的資通訊供應鏈最完整5G測試加值解決方案。

無論是物聯網、車聯網,或是網通類產品,DEKRA德凱提供的5G全面解決方案,包含測試認證、國際認證、專家諮詢、錯誤分析、改善建議等一站式服務,協助您產業升級及轉型、搶攻5G市場!

5G V2X

此外,DEKRA德凱大力延攬的業界資深技術專家們,更將協助您:

1. 研發修正產品軟體

2. 加快偵錯除錯速度

3. 縮短產品上市時程

4. 降低整體成本

5. 加速獲利成長

為降低風險並提供您多元解決方案,DEKRA德凱更同時投資各大主流測試儀器及測試系統。

DEKRA德凱的5G一站式測試認證解決方案,要讓您的產品在百家爭鳴的5G戰國時代裡,占有一席之地,搶占龐大商機!

5G V2X

DEKRA德凱5G一站式測試認證解決方案服務產品範圍:

物聯網產品、車聯網產品、網通類產品、晶圓、零組件、模組、終端設備、車載資訊系統、手機、電腦、平板、感測器……

DEKRA德凱5G一站式測試認證解決方案服務項目:

1. 強制性測試:各國法規如美國FCC、歐盟CE、加拿大ISED、台灣NCC等

2. 一致性測試:PTCRB、GCF

3. 測試營運商入網測試:西班牙Telefonica、日本NTT DOCOMO等

4. 性能測試:OTA、Data Throughput

5. 歐洲新車強制配備緊急呼叫系統eCall測試:全台獨家!創車聯網測試里程碑

6. 車聯網兩大通訊技術標準DSRC、C-V2X測試:全台唯一可測試兩大標準實驗室

7. 逾200國!國際認證服務:DEKRA德凱台灣助您快速打進全球市場

8. 加值及客製化服務:業界資深技術專家諮詢、錯誤及問題分析、改善建議等,並根據需求量身訂做最適合的一站式解決方案

DEKRA德凱5G一站式測試認證解決方案服務項目

DEKRA德凱台灣提供您資通訊供應鏈最完整的5G一站式測試認證解決方案,若您有任何相關需求,煩請不吝填寫下方線上聯絡表單,我們將竭誠為您服務。

媒體及新聞平台相關報導

分享頁面