您的瀏覽器已過時。

請更換瀏覽器,確保更好的網站效果。

新聞稿

DEKRA德凱台灣車聯網EMC實驗室獲通用汽車認可

30. 九月 2021

DEKRA德凱擴大車輛測試服務版圖!通用汽車(GM)已認可德凱在台灣新竹的車聯網(IoV)實驗室,可進行汽車相關產品的測試。範圍包括根據 GMW3097(2015 和 2019 版本)標準,可針對電氣/電子零部件和子系統進行電磁相容性 (EMC) 測試。

DEKRA德凱台灣車聯網EMC實驗室獲通用汽車認可

德凱台灣新竹車聯網實驗室專注於汽車產業的連結性、EMC 和無線射頻測試,以滿足IoV、自動駕駛和電動汽車等新技術所引發不斷成長的測試和認證服務需求。通用汽車的新認可強化了DEKRA德凱為汽車產業提供的服務組合。該實驗室是DEKRA 德凱在亞太區營運的一系列最先進的實驗室之一,扮演鞏固DEKRA德凱在該地區汽車產業領先地位的關鍵角色。

「DEKRA 德凱是連接性與汽車產品測試和認證的專家,通用汽車對DEKRA實驗室的認可也證實了這一點。有了這項認可,我們可以為客戶提供更多價值,並支援客戶符合全球汽車市場的認證標準和要求,包括通用汽車的認證標準和要求。」DEKRA德凱產品測試服務部門暨技術服務管理副總裁 Juan Carlos Soler 說 。

德凱亞太區資深副總裁暨台灣董事總經理Kilian Avilés博士表示,「通用汽車的這一認可是DEKRA德凱在追求服務和支援臺灣和整個亞太地區汽車業的快節奏多元化過程中取得的另一個里程碑,從參考汽車電子零件、系統和零組件的ICT 供應鏈中心到尖端的研發製造支柱, 本地開發的產品正成為當前汽車革命的核心,並邁向智慧網聯汽車的完整生態系統。」

DEKRA 德凱在歐洲、北美和亞太區的測試實驗室網絡可以完整支援汽車供應鏈,提供測試和認證服務,涵蓋EMC、射頻、安全和OEM 對電氣和電子組件的特定要求,包括但不限於藍牙、V2X 測試、雷達、eCall、CarPlay、Wi-Fi、UWB、GSM、UMTS、LTE 和 5G。廣泛的服務組合滿足客戶符合設備製造商的要求,並遵守國家和國際法規外,更能進一步支援客戶銷售產品至全球市場。

聯繫我們

返回概觀
分享頁面