DEKRA協會及集團董事會主席聲言

CEO

尊敬的女士們先生們:

DEKRA德凱一直秉承可持續發展以及負責任的態度開展業務,我們的使命對社會做出了積極的貢獻。通過我們的專業獨立的專家服務,我們確保在路途中、工作中和家居中的安全。

在過去的13年中,DEKRA德凱 實現了連續穩定增長,並成爲了全球領先的安全合作夥伴之一。在這複雜的環境中,科技發展日新月異,我們致力於成爲安全世界裏的全球合作夥伴。我們用我們最大的優勢和能力支持社會。我們承諾,每天都在爲提高人員、技術和環境的安全性而不懈努力。

在我們看來,安全和可持續發展是不可分割的。我們保障安全以及公平公正的業務關系,確保在我們價值鏈中最低限度的社會與生態標准,並且爲未來安全創新。我們爲社會提供有吸引力和安全的工作機會。

去年,我們再一次在建設公司可持續發展管理機制中取得頭籌。我們以“可持續發展標准”爲指導,加強自身的可持續發展。我們所取得的成績也體現了我們爲世界和未來更安全而做的貢獻。

致以誠摯的問候

Stefan Kölbl
DEKRA協會及集團董事會主席

分享頁面