事實和數據

DEKRA 的歷史

DEKRA 的歷史始於 1925 年 - 同年德國機動車輛監督委員會創立。DEKRA 從汽車領域起步以來,如今已涵蓋許多與安全相關的服務。

無論是在路途上、工作場所還是家里 - 經驗豐富的 DEKRA 專家都能為您生活中所有重要領域創造更多安全。

願景

他們的業務遍佈全球:該專業機構與遍佈五大洲 50 多個國家的 44,000 多名員工共同協作。DEKRA 自1988 年開始國際擴張, 進入法國和意大利市場。

從那時起,公司透過戰略收購進一步擴大其全球地位 - 包括在中國、美國、南非和新西蘭設立駐地。

DEKRA 業務報告 2017

2017 年,公司實現連續 14 年的增長:集團銷售額增長 8.0%,超過 31 億歐元。員工數量亦增長 4,700 名,總人數超過 44,000 名。目前 DEKRA 是 TIC 領域(測試、檢驗、認證)的全球第四大專業機構。有關最新的業務數據、擴張、研發及管理的更多信息,請參閱我們的業務和財務報告。

憑藉全面和獨立的專業知識,DEKRA 亦成為國際、歐洲、國家和地區級別決策者、組織和當局的熱門合作夥伴。我們的專家在交通安全領域等作出的專業貢獻確保並促進了可持續性政治決策的落實。我們在布魯塞爾和柏林的代表處負責我們的政策宣傳。

分享頁面