Explosion Protection Services

防爆服務

通過測試、認證及審核,最大程度的提高防爆安全。

防爆服務

讓DEKRA德凱幫助您將爆炸風險降到最低

工業生產中,粉塵、蒸氣、氣體或易燃液體的存在都會引起爆炸風險。作為工廠的經理、生產商或操作人員,法律要求您必須對爆炸風險進行評估,並採取足夠的防爆措施。要做到這一點,必須對工藝流程、原料和設備、以及適用標準法規和歐盟指令等有詳細的瞭解。

數十年以來,DEKRA德凱一直為工廠的設計和操作人員、設備製造商、公共機構和保險公司提供定制解決方案。在您計畫安裝新設備、試運行新工廠或進行驗收檢測時,我們都可幫助您評估防爆理念、採取具體措施。在您對車間進行維護、或有意改造或擴大現有規模時,我們也可提供幫助。無論您身處化工或製藥行業,還是能源設施、鋼鐵或汽車行業,亦或食品或動物飼料生產、廢物處理等行業,我們廣泛的行業經驗都能為您提供幫助。

DEKRA德凱作為歐洲的一個公告機構,可根據ATEX 2014/34/EU等指令進行測試、評估和認證。此外,我們是全球公認的IECEx計畫的創始成員之一,作為認證機構(ExCB)和測試實驗室(ExTL)提供服務。

為什麼選擇DEKRA德凱

  • DEKRA德凱能夠對防爆電氣設備進行各種類型的保護測試。從防火外殼到內在安全;我們按照EN IEC 60079執行所有測試;
  • DEKRA德凱為您提供ATEX, EAC, IECEx和INMETRO審核服務;
  • 作為一家IECEx認證體系認可的認證機構和檢測實驗室,我們能夠為您提供整個IECEx 認證過程服務,包括結構評估、樣品測試、在生產現場對品質保證體系的初步審核、以及對該體系的持續監管等等。
  • 我們的龐大產品組合使我們能夠將防爆安全測試與其他服務相結合,如電氣和功能安全、網路安全、EMC等。

聯絡我們

分享頁面