Safe is securing your products, processes and systems

網路安全

我們保障您的產品、流程以及系統安全。

網路安全測試與認證

我們致力於創造一個安全、穩固和可靠的未來

根據您的產品和市場, 您可能會遇到許多特定的資訊安全挑戰。DEKRA德凱網路安全方案透過全面的產品網路安全評估和認證來保護您的產品、流程及系統。

為何要選擇DEKRA德凱

  • DEKRA德凱網路安全方案:透過全面的產品網路安全評估和認證來保護您的產品、流程及系統。
  • 共同準則的認可:DEKRA德凱收購專業從事國際公認安全標準的測試服務公司 Epoche & Espri。除了提供FIPS 140-2 及ISO 19790 等國際標準測試外, Epoche & Espri還致力於共同準則的認證。
  • 國際卓越中心:在我們的國際卓越中心, 我們透過不斷對安全性漏洞進行研究, 以確保我們在該領域保持領先地位。我們的專業工程師對特定技術有豐富的知識, 並且在產品安全評估和滲透測試方面擁有多年的經驗。
  • 深厚的產品專注:我們在不同市場的網路安全評測與評估,包括消費性電子產品、ICT以及汽車產業,皆擁有深厚的產品專注度。

我們如何幫助您完成網路安全的檢測與認證

無論是現在或未來,如何在人們使用科技時,其安全是其中一項關鍵挑戰。我們的網路安全專家將依據您的具體需求和困難,為您量身訂製並優化一套網路安全方案,為您提供最佳支援。我們根據正式的安全評估和滲透測試進行獨立的安全評估,而這些評估將由我們的白帽專家團隊進行。

此外, 針對安全標準的第三方認證提供了獨立的證據,以證明您的產品和流程符合嚴格的安全要求或標準。您是否正在尋找流程或產品的認證?請隨時與我們聯繫。

聯絡我們

分享頁面